sexta-feira, 21 de novembro de 2014

Sobre quem é ungido e está debaixo da autoridade

Sobre quem é ungido e está debaixo da autoridade

domingo, 16 de novembro de 2014

PROPINA DO PT

sempre estou dizendo aqui e no blog. PT É O PARTIDO POLITICO MAIS RICO DO MUNDO . A INDENIZAÇÃO PAGA A JUSTIÇA , POR CRIMES QUE FORA LIGADO E DENUNCIADOS OS PRINCIPAIS LIDERES DO PARTIDO PT.SAIU  DAS CONTAS DO PRÓPRIO PT. NÃO DE DOAÇOES. AS DOAÇÕES ERAM MAIS UMA FORMA DE LAVAR O DINHEIRO . PRINCIPAL FONTE DE RENDA DO PT E AS PROPINAS LIGAS AS ESTATAIS. E O FORMA É UMA ESPÉCIE DE "DÍZIMOS "  3% A 30% TEM QUE DEVOLVER PARA O PARTIDO. OS PARTIDÁRIOS DO PT QUE SÃO EMPREGADOS OU INDICADOS NAS ESTATAIS E NOS TRÊS PODERES DA REPUBLICA. SEJA NO LEGISLATIVO, JUDICIÁRIO OU NO EXECUTIVO .   AGORA A MAMATA  MOR É DO 4* SETOR AS ONGs . AONDE VEM O RIO DE DINHEIRO DO PT.

quinta-feira, 6 de novembro de 2014

Predestinção e Livre Arbítrio por Hernandes Dias Lopes

Predestinção e Livre Arbítrio por Hernandes Dias Lopes

terça-feira, 4 de novembro de 2014

O POVO TEM O SEU GOVERNANTE QUE MERECE.



O POVO TEM O SEU GOVERNANTE QUE MERECE.
"Quando os honestos governam, o povo se alegra; mas, quando os maus dominam, o povo reclama." (Pv.29,2)
"Quando o governo é justo, o país tem segurança; mas, quando o governo cobra impostos demais, a nação acaba na desgraça."(Pv 29,4)
"A pessoa correta se interessa pelos direitos dos pobres, porém os maus não se importam com essas coisas".(Pv.29,7)
"Quando um governador dá atenção a mentiras, todos os seus auxiliares acabam se tornando maus."(Pv 29,12)
"Quando os maus estão no poder, o crime aumenta; mas as pessoas honestas viverão o suficiente para ver a queda dos maus."(Pv 29,16)
"Os homens direitos não toleram os maus, e os perversos não toleram os que vivem honestamente".(Pv29,27)

segunda-feira, 3 de novembro de 2014

A PALAVRA PELA PALAVRA 2

A PALAVRA PELA PALAVRA
- POR CAUSA DE ABUSO DOUTRINÁRIOS, PESSOAS QUEREM QUE A BÍBLIA " PROVE O QUE SE QUER". PELA MÁ VONTADE ,E O APEGO AS FALSAS E MUNDANAS DOUTRINAS, E A FALTA DE INTERPRETAÇÃO E REGRAS, QUE A PALAVRA DE DEUS FALA POR SI SÓ .
TODAVIA , A BÍBLIA JAMAIS PROVARÁ O QUE O HOMEM MAL-INTENCIONADO QUER QUE ELA PROVE.
AO CONTRÁRIO O DISCÍPULO HUMILDE É CONHECEDOR DA PALAVRA E CIENTE QUE ( LEI DO SENHOR É PERFEITA Sl.19.7) MAIS SIM FALHO É O HOMEM !.
ENTÃO APARECEM UM MONTE DE MÉTODO, COMO REGRESSÃO, HIPINOSE , ENCONTRÃO. CÉLULAS EXCLUSIVAS. CULTO SEMANAL SÓ PARA EMPRESÁRIO. COBERTURA EXTRA- ESPIRITUAL ECT.
 
A "PALAVRA" LEI, É PERFEITA. " É INSPIRADA POR DEUS, E DIVINA PARA O ENSINO, PARA A REPREENSÃO, PARA CORREÇÃO E MOTIVAÇÃO E PARA INSTRUÇÃO DA JUSTIÇA. PARA QUE O HOMEM DE DEUS SEJA APTO E PLENAMENTE PREPARADO PARA TODA BOA OBRA" (2Tm 3;16,17)